Skip to main content

Une production réfléchie pour des recettes alliant santé & plaisir

Chaque saison donne naissance à une carte de recettes végétales conçue pour s’adapter à vos envies et à l’énergie de votre événement. Les compositions varient selon les besoins, en recherchant toujours le juste équilibre entre plaisir et bienfaits. Toutes les recettes sont réalisées la veille ou le jour même, à partir de fruits, légumes et herbes de saison rigoureusement sélectionnés. Chaque jus est une création unique, pensée comme une expérience organoleptique d’exception où textures, saveurs et couleurs s’accordent pour éveiller les sens.

La carte du printemps

Et bien d’autres encore – Demandez la carte de saison 

Le potager

Concombre, pomme, persil épinard, citron jaune

Caresse solaire

Carotte, poivron jaune, pomme, citron jaune et gingembre

Fraises des champs

Fraise, fenouil, céleri branche, menthe, citron jaune

Jus pressé à froid

Des jus 100 % fruits, légumes, herbes, racines, extraits à froid pour préserver toutes les vitamines, enzymes et minéraux. Majoritairement local et de saison. Sans eau, ni sucre ajouté, sans conservateur et non pasteurisé. Brut & cru. Pensés pour nourrir le corps et éveiller les sens. 

Citronnade & limonade végétale

Des citronnades et limonades artisanales qui allient le pep’s du citron à des infusions végétales originales. Peu sucrées, infusées à froid, elles offrent une hydratation naturelle, élégante et fonctionnelle. À savourer bien frais, comme une parenthèse solaire.

Wellness In & Out

Une collection de boissons bien-être enrichies en super-ingrédients comme le collagène marin, la vitamine C ou le zinc. Pensées comme des rituels beauté et vitalité, elles nourrissent la peau de l’intérieur, soutiennent l’énergie naturelle et le glow du quotidien.

La cueillette en mixologie

Des cocktails sans alcool inspirés de la nature. Une base de jus associé à différentes techniques et différents ingrédients. Infusions & sirops herbes fraîches ou de fleurs, décoction, macération, fermentation … Mon ambition est de réconcilier le plaisir et le vivant. De faire dialoguer la nature et la gastronomie, les savoir-faire artisanaux et les envies d’aujourd’hui. De créer des moments justes, où le goût devient un langage et chaque boisson, une signature.

Jus vert frais à base de concombre, poire, persil, épinard et citron jaune, pressé à froid

Des recettes intelligentes

En plus d’être beaux et bon, ces jus de fruits et légumes sont élaborées en fonction des saisons pour des recettes ciblées qui répondent aux besoins journaliers. Par exemple, je vous propose des recettes très hydratantes en été ou des recettes riches en vitamine C en hiver pour contrer le manque de soleil. 

De plus, vous retrouverez l’équivalent de 1kg de fruits et légumes dans une bouteille de 50cl. Il n’aura jamais été aussi simple de consommer vos 5 fruits et légumes par jour.

Green smoothie au kiwi, citron et épinards

Ma conception du jus

Les recettes ont été soigneusement conçues pour vous apporter le maximum de bienfaits. Elles allient des qualités organoleptiques qui stimulent vos sens, à des qualités nutritionnelles offrant un apport énergétique optimal. Chaque aspect est pensé pour préserver les bienfaits des aliments et donc pour favoriser votre bien-être.

Les fruits et légumes regorgent d’enzymes qui régénèrent les cellules de notre organisme. Ils nourrissent notre corps en lui apportant les éléments essentiels. Concrètement, ces recettes sont vivantes, riches en nutriments essentiels et excellentes pour l’organisme.

Les valeurs

Saison

Des produits sans pesticides et de saison pour vous proposer des produits goûteux et respectueux de l’environnement.



Pressé à froid

Les jus sont pressés à froid, ils ne sont ni cuits, ni chauffés lors du processus de transformation. Ils ne sont pas pasteurisés et sont sans conservateurs.