Une production réfléchie pour des

jus artisanaux

Toutes nos démarches sont éco-responsables, du choix de nos matières premières, à la production, en passant par le traitement de nos déchets. Cela pour vous proposer des jus d’une grande qualité.

Les jus de l'Automne !

Marius - jus de fruits et légumes automne

Marius

La betterave est une excellente source de minéraux et oligo-éléments (calcium, magnésium, cuivre, phosphore, sodium et fer). Grâce à sa forte teneur en fer, la betterave aide à régénérer et à réactiver les globules rouges, améliorant ainsi l’apport d’oxygène dans le corps. 

La carotte est un des aliments les plus bienfaisants pour l’organisme, surtout consommée sous forme de jus. La vitamine C que contient la carotte, combinée à d’autres substances qu’on y trouve, améliore la qualité de la peau. Elle est riche en vitamines A, essentielles pour la vue, et en bêta-carotène connu pour favoriser la cicatrisation.

Le citron est antibactérien et antiviral. Il stimule le système immunitaire.

La pomme se veut être un excellent nettoyant intestinal en plus de légèrement sucrer ce jus.

Cassandre

Non seulement le jus de carotte a un bon goût sucré, mais il présente aussi de nombreuses vertus, notamment purifiantes, pour l’organisme. Les célèbres carotènes de la carotte sont des substances aux vertus antioxydantes très utiles pour prévenir et combattre plusieurs affections.

Le citron, peu calorique, anti bactérien et anti viral stimule le système immunitaire et met sa petite touche boost avec sa vitamine C.

Le curcuma contient beaucoup de vitamines : C, E, K, B1, B2, B3, B6 et B9. Il constitue également un très bon apport en potassium, calcium, magnésium, cuivre et zinc. Ainsi, le curcuma favorise le processus digestif, régule la flore intestinale, protège le foie, améliore la digestion des corps gras et des sucres.

Léa

La vitamine C du céleri branche contribue au tonus et à la vitalité. En plus de sa haute teneur en vitamine, le céleri branche cru est riche en calcium. Le jus de concombre est rafraîchissant grâce à sa haute teneur en eau et reste peu calorique. Le chou kale est un des légumes les plus riches en antioxydant, peu calorique, riche en calcium et en fer.

La poire, très riche en eau, moyennement calorique, est rafraîchissante. Elle renferme des vitamines (notamment E et B9), du potassium et de nombreux oligo-éléments (cuivre, zinc, cobalt, etc.) qui la rendent reminéralisante.  

L’épinard apporte une richesse en fer, antioxydants, vitamines, minéraux, magnésium, et calcium.

smoothie vert
jus vert en bouteille

Notre conception du jus

Nos recettes sont étudiées de façon à ce qu’elles vous apportent le plus de bienfaits possible. Des qualités organoleptiques, pour dynamiser vos sens; aux qualités nutritionnelles, pour un apport énergétique optimal. Tout est pensé pour préserver l’aliment et donc votre organisme.

« Une pomme par jour éloigne le médecin »

Les fruits et légumes regorgent  d’enzymes qui régénèrent les cellules de notre organisme. Ils font du bien à notre corps, en lui apportant le nécessaire. Ainsi, avec nos jus, vous donnez à votre corps les moyens de se défendre contre les attaques quotidiennes. Pour être précis, c’est la conjugaison des différentes vitamines, minéraux et oligoéléments qui jouent un rôle protecteur sur notre bien-être. De plus, les fruits jouent un rôle nettoyant sur l’organisme tandis que les légumes contribuent à le renforcer. Ainsi, les jus frais permettent d’augmenter considérablement notre consommation de fruits et légumes et de les mélanger entre eux, donc de combiner leurs bienfaits.

Concrètement, nos recettes sont vivantes, hautement nutritionnelles et excellentes pour l’organisme.

Des recettes intelligentes

En plus d’être beaux et bon, nos  jus de fruits et légumes sont élaborées avec une  diététicienne pour des recettes ciblées qui répondent aux besoins journaliers. Par exemple, nous vous proposons des recettes très hydratantes en été ou des recettes riches en vitamine C en hiver pour contrer le manque de soleil. 

De plus, vous retrouverez l’équivalent de 1kg de fruits et légumes dans une bouteille de 50cl. Il n’aura jamais été aussi simple de consommer vos 5 fruits et légumes par jour.

etiquette oscar et celeste

Nos valeurs

saisonnalité

Saisonnalité

Chez Oscar&Celeste, nous sommes attentifs à votre santé et à celle de la planète, c’est pourquoi nous utilisons des produits sans pesticides et de saison pour vous proposer des produits goûteux et respectueux de l’environnement.



presse à froid

Pressé à froid

Grâce à notre extracteur de jus Norwalk, nous pressons à froid les fruits et légumes. De fait, ils ne sont pas cuits ou chauffés lors du processus de transformation, il ne sont donc pas pasteurisés. Cela permet de conserver toutes les valeurs nutritionnelles du produit et sans perte de goût. Et bien entendu, nos jus sont sans conservateurs.

santé

Santé

Entre les chaleurs en été ou le manque de soleil en hiver, notre organisme est soumis à rude épreuve toute l’année. C’est pourquoi, nous travaillons des recettes ciblées pour répondre aux besoins journaliers. Vous trouverez l’équivalent de 1kg de fruits et légumes dans une bouteille de 50cl. Il n’aura jamais été aussi simple de consommer vos 5 fruits et légumes par jour.

fraicheur

Fraîcheur

Notre production est en flux tendu, ce qui signifie que nous pressons et nous mettons en bouteille nos jus à la commande, nous n’avons aucun stock. Nous livrons dans un rayon de 25 kms maximum autour de notre atelier le jour même de la production pour garantir un produit d’une extrême fraicheur en respectant la chaîne du froid.

Un avant goût